Автор Тема: Блины  (Прочитано 2896 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MNHYC (KHNra)

  • Администратор
  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 2050
  • Репутация: 333
  • Пол: Мужской
  • Во влаго людей!
    • Просмотр профиля
Блины
« : Февраля 14, 2007, 07:02 am »
В разгар Масленицы хотелось бы узнать много нового о блинах.
Вапще блины, наряду с пловом, - мое любимое блюдо.
Как печете по-особенному? Куда макаете (укр. - мачать)?

Я сам блины не пеку, жена печет. А вот есть - ем!  ;D Исключительно со сгущенкой (не вареной). С вареньем и джэмом не люблю. С икоркой тока в гостях почему-то. Хотя я знаю почему, потому што икра вапще как-то дома не лезет. А еще с сыром люблю. Кусок сыра в блин ложу, заворачиваю и ем)
Часами восседая в туалете,
я думаю не только головой.
И какать я хотел на все на свете,
ведь все насущные проблемы на планете,
как кратковременный запор тире застой
в уютном писуарном кабинете,
сами разрешаются собой!


sandy

  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 2375
  • Репутация: 57
  • Пол: Женский
  • Зе бест
    • Просмотр профиля
Re: Блины
« Ответ #1 : Февраля 14, 2007, 07:05 am »
и еще - только это уже не расскажешь - я сильнее на жизнь. Это нравится даже.

CRAZY

  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 476
  • Репутация: 76
  • Пол: Женский
  • толи девочка, а толи виденье...=)))
    • Просмотр профиля
Re: Блины
« Ответ #2 : Февраля 14, 2007, 11:47 am »
все мои домашний и я любим делать начинку из сосисок, шампиньонов и сыра)))
когда напекли блины.....обжариваем на сковородке мелко порезанные сосиски и грибы)))
потом берем блин....в центр кладем чуть чуть сыра натертого, потом эту начинку и опять сыра)))заворачиваем))и желательно в микроволновку на пару сек, чтобы сыр расплавился!!!!!!

ООООчень вкусТнА!!!! :P



вентилятор

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Блины
« Ответ #3 : Сентября 21, 2008, 12:49 pm »
блины обожаю,только жарить не очень получается...((рвутся заразы(

drogbank

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Re: Блины
« Ответ #4 : Марта 07, 2019, 06:07 am »
Люблю такие блины.
Блины на молоке: традиционный рецепт

Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил.
Продукты
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка

Как приготовить блины на молоке:

Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
Разогрейте сковородку и смажьте маслом.
Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.
Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!