Автор Тема: Блюда из птицы.  (Прочитано 10247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MNHYC (KHNra)

  • Администратор
  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 2050
  • Репутация: 333
  • Пол: Мужской
  • Во влаго людей!
    • Просмотр профиля
Re: Блюда из птицы
« Ответ #10 : Сентября 06, 2010, 10:46 pm »
Картофель фаршированный

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- картофель - 10 шт.
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- сметана - 200 г
- панировочные сухари - 1/2 ст. ложки
- перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
- фарш мясной, грибной, овощной - 400г


Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, середину вырезать так, чтобы картофель имел форму стаканчика, и заполнить его фаршем. Затем каждый картофель закрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. Фарш подойдет любой: мясной, грибной, овощной. При подаче на стол посыпать зеленью

Птицу-картофель не нашел даже в википедии. Похоже заморская...
Часами восседая в туалете,
я думаю не только головой.
И какать я хотел на все на свете,
ведь все насущные проблемы на планете,
как кратковременный запор тире застой
в уютном писуарном кабинете,
сами разрешаются собой!


ПуСеЧкА

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 3
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Блюда из птицы.
« Ответ #11 : Ноября 29, 2010, 11:30 am »
Федя Дичь

Jamesyfa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Новый пользователь
    • Просмотр профиля
Блюда из птицы
« Ответ #12 : Июня 19, 2018, 09:27 am »
Вчера делала "Куриные грудки в меду", мне очень понравилось, грудки получились нежными и сладковатыми..ням-ням.

потребуется:
20г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
4 куриные грудки
250г репчатого лука
3 моркови среднего размера  крупно нарезать
1 кабачоккрупно нарезать
мелко натертайя цедра и сок
1 апельсина и 1 лимона
4 ст. ложки прозрачного меда
3 ст. ложки горчицы
1 зубчик чеснокаизмельчить
1 ст. ложка имбирного корня
1/4 ч. ложки соли
молотый черный перец
250гр длиннозернового риса быстрого проготовления и дикого риса

Нагреть духовку да 200 С. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле и слегка обжарить курицу с каждой стороны в течении 3 мин. Вынуть курицу из кастрюли и отложить.

Пассеровать лук, морковь и кабачок в той же кастрюле на умеренном огне в течении 10 мин.

Смешать цедру и сок апельсина и лимона с медом, горчицей, чесноком, имбирем, посолить и поперчить по вкусу. Положить курицу обратно в кастрюлю и полить медовой смесью. Довести до кипения и снять кастрюлю с огня.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить курицу в духовке в течении 50 мин, часто поливая медовым соусом. Спустя 20 мин приготовить рис.

Когда курица и рис будут готовы переложить курицу и овоши на середину блюда, в которм будете ее сервировать.

 
 
ICQ 726166382
Interpult - Выводим в ТОП поисковых систем по ключевым запросам