Автор Тема: народ помогите,кто может!!!  (Прочитано 4938 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

baby_da

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
народ помогите,кто может!!!
« : Августа 14, 2006, 06:54 pm »
после 10 мин инета комп пишет generic host process for win32 services-обнаружена ошибка
я запустил антивирус-он удалил вирус,
но эта фигня осталась
что делать?

Real

  • Хозяин
  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 1191
  • Репутация: 151
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • D.J.Real`s Music
Re: народ помогите,кто может!!!
« Ответ #1 : Августа 14, 2006, 08:16 pm »
Каким антивирусом пользовались?

Вообще советую удалить винды и заново установить.... и не парится...  ;)

Mr. Mo

  • Администратор
  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 2042
  • Репутация: 68
  • Пол: Мужской
  • Аррррррр...
    • Просмотр профиля
Re: народ помогите,кто может!!!
« Ответ #2 : Августа 15, 2006, 04:51 am »
У меня тоже такая фигня была, я винду переустанавливал! (
Нет, я не бог; как дерзнул ты бессмертным меня уподобить?

baby_da

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: народ помогите,кто может!!!
« Ответ #3 : Августа 15, 2006, 07:47 pm »
О Боже мой

я это услышал и от мастера...
у меня стоит лицензионный Д2 а диск испорчен и заново не установить...только входить можно:((

но все равно спасибо за помощь
gl hf

Возрождённый

  • Гость
Re: народ помогите,кто может!!!
« Ответ #4 : Августа 18, 2006, 04:08 pm »
А чО поставить не лицензионку - такая проблема???

Вжик

  • Гость
Re: народ помогите,кто может!!!
« Ответ #5 : Августа 19, 2006, 12:33 pm »
согласен со всеми предудыщими ораторами - нужно переустановить систему (я бы так и сделал)

baby_da

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: народ помогите,кто может!!!
« Ответ #6 : Августа 19, 2006, 05:08 pm »
спасибо,но таинственным образом все теперь опять работает ^^

Kaifun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: народ помогите,кто может!!!
« Ответ #7 : Июля 10, 2007, 08:52 am »
 :o Помогите !!!
Я понёс Жестяк берекочал игры
принёс домои и немогу попасть в диск D\
Windows неулось найти `copy.exe`. Прверьте , что имя было введено правильно , и пофторите попытку.
X x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x X
 Через проводник заходит  :'(
Вирусов НЕТ!!!!

shums

  • moders
  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 626
  • Репутация: 62
  • Пол: Мужской
  • Стучитесь! И вас откопают!
    • Просмотр профиля
Re: народ помогите,кто может!!!
« Ответ #8 : Июля 10, 2007, 09:16 am »
Воспользуйся дистрибутивом с ближайшего базара за 40 рублей и переустанови Винду....и ваще 99% проблем можно решить за час переустановки,чем неделю ломать моск и ворошить форумы в поисках бага.Я вот юзаю пирацкий софт и рушу Винду лишь кагда сам захочу,а не по прихоти системы....и нипарюсь)))  8)

DUH

  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 99
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • 'm watchin' you
    • Просмотр профиля
    • Мой ЖЖ
Re: народ помогите,кто может!!!
« Ответ #9 : Июля 10, 2007, 12:38 pm »
Я тоже не парюсь
Потому что copy.exe у меня уже давно нету просто, аха)

Ладно, если по теме:
1. А откуда ты знаешь што вирусов нет? Или по твоему антивирус это 100% защита от вирусов? "хрееенушки" (с) всегда можно написать новый вирус, которого не будет в базах антивирусных) и вот ты первый кого сей вирус атаковал)

2. Впрочем всё проще) у тебя всего-лишь нет программы, которая должна копировать (аха, название соответствует, да) ибо нифига не эксплорер копирует файлы, есессно)

Это лечится)

Выходы:

1. reinstall

2. берём дисочек с которого ставилась винда, пихаем его в привод, перезагружаемся, грузимся с него и при начале установочного процесса выбираем систем рекавери (или как оно там, рикавери консоль может, не помню кароче) и пишем што-то типа
copy copy.exe D:/windows/system32
или чо-нить в таком же духе, да)
есессно точно не помню уже как оно делается, проверить не могу

3. Ну и ещё адын вариант) забить на винду и поставить себе Linux)

З.Ы. да-да, я не парюсь потому что пользуюсь именно линухом) ащще не парюсь, потому, что горааздо понятней, ага)

З.З.Ы а есть ещё одно решение
format c:/
вернее даже не одно
del c:/windows
хотя вот тут не уверен, не пустой каталог скорее всего не удалит...

йопть) чо-та я подробно прям таг) ага)