Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Mr. Mo

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 112
1
Вчера сходил на Прометей. Спасибо Скоту за генеологическое древо чужого. Цепочка сложноватая, но знать надо, штоб не нарожать подобных. Кароче:
сперматозавр - мужик - телка - осьминог - гуманоид - чужой. В остальном бесполезное, но местами интересное зрелище. Еще там робот Вертер есть. Он кстати сперматозавтра и разбудил. Ха-ха-ха. Алиса, сперматозавтр у меня!
 


Ч-ч-ч-ч-ч!!!!! Я твоему брату запретил курить, ты хочешь, штобы я как старший товарищ, также обошелся с тобой?

2
Снизу вниз...

3
Кулинария / Re: Шашлыки
« : Июня 25, 2012, 08:41 pm »
Нужно просто выбрать правильную женщину... *поставил на рабочий стол фото Саманты*

4
Чат / Re: Встреча Чата в Чате, 13.03.2012
« : Марта 28, 2012, 03:52 pm »
А меня никто не звал...Обиделась...

Я тебя всегда зову. Приезжай!)

Я тебя боюсь! )))) Ты меня старухой называешь и вообще...

Можно встретица семьями))) ты будешь под защитой и меня ничто не будет провоцировать))) предлагаю например 1 апреля) и повод есть и рыбку с'есть)))

5
Чат / Re: Встреча Чата в Чате, 13.03.2012
« : Марта 17, 2012, 04:12 pm »
А меня никто не звал...Обиделась...

Я тебя всегда зову. Приезжай!)

7
Мальчишник / Re: КонЪская темка
« : Ноября 10, 2011, 08:11 pm »

8
Мальчишник / Re: КонЪская темка
« : Сентября 12, 2011, 01:48 pm »
Зацепили крупным планом)





остальное

9
Да-да! Кто говорил, что меня грохнули? Живой я, живой!!

10
Прошу это воспринимать, как стеб, еще раз стеб и ничего кроме стеба. Правда очень злой стеб, и скорее над нашими властями, а не над ними.

Список вещей, которые надо запретить:

1. Машины Мерседес и Фольксваген, ибо они использовались 3-им рейхом.Ибо команда, которая приезжает на автобусе данной марке пропагандирует фашизм. Сборная России, Das Auto=)))

2. Предлагаю так же запретить все символы, которые не понятны жителей наших южных краев. Ибо только Анжи доподлинно известно, что входит в тот таинственный список знаков, которые запрещены УЕФА.

3. Российский гимн, уж очень он их раздражает. Они нервничают из-за него, волнуются, а нервные клетки не восстанавливаются. Так что на футболе ради них запретить гимн.

4. Запретить другим футбольным командам выигрывать у них на их стадионе. Ибо тут они оч сильно начинают нервничать, а по каким-то необъяснимым причинам болельщики команды соперника получают травмы. Прям чудеса, там же все милые и хорошие.

5. Исходя из интервью одного из руководителей Анжи, где он сказал, что там где фанаты Зенита, там всегда проблемы. Надо запретить Зенит(прошу фанов Зенита воспринять это с юмором), и заодно объяснить, что ЦСКА(столкновение на стадионе в этом году) и Спартак(столкновение в Махачкале в том году) это не Зенит. А то они бедные люди совсем запутались.

6. Имперские флаги тоже запретить. Не знаю почему, они им тупо не нравятся.

7. Машин на которых можно ездить становиться меньше, Генри Форд симпатизировал национал-социалистам, так что ездить на фордах тоже фашизм. Даешь российский автопром=)) Спасибо Mr. Maker за инфу=)

8. Запретить всю продукцию Hugo Boss, ибо именно это модельер разрабатывал форму 3-го рейха. Так дойдет до того, что не только ездить будет не на чем, но и носить=)) У меня уже стоит выбор или я фашист или я без трусов=)) За инфу спасибо Stephen Dedalus.

9. Тут начинается вообще жесть. Coca-Cola тоже на стороне фашистов. Фанта – ароматный напиток со вкусом апельсина, который изначально замышлялся для нацистов. Все ребята пьем Pepsi=)) И ЧМ у нас тоже неправильный получается=))

10. Кто любит продукцию Nestle?? Так вот они фашисты. Nestlé в 1939 году в Швейцарии оказывала денежную помощь нацисткой партии, выиграв в результате прибыльный контракт на поставки шоколада для потребностей всей немецкой армии во время Второй мировой войны. Если вы будете замечены в Махачкале с плиткой шоколада Nestle берегитесь ОМОНа и аборигенов=))

11. BMW. У вас BMW вы не поддерживаете южные районы нашей Родины.В военное время BMW сконцентрировалась исключительно на производстве самолётов и мотоциклов, не претендуя на что-либо иное, кроме как быть поставщиком военных машин для нацистов. Так ё-мобиль станет самой популярной машиной в России=))

12. Kodak. Если вы снимаете в южных регионах пейзаж или футбольный матч на кодак, вы тоже попадаете под фашизм. Ибо дочерние компании Kodak в нейтральных европейских странах вели оживлённый бизнес с нацистами, предоставляя им как рынок для их товаров, так и ценную иностранную валюту.
Вот так вот. Даже мою мыльницу придется выкинуть=))

13. Ребят автопрому хана, абзац и полный аллес. Опель тоже поддерживал нацисткую Германию, а еще нацисты и фашисты были не только в Германии, но и в Японии, значит прощайте тойоты, митцубиси, хонды, и в Италии, а там дуче поддерживали фиат и феррари. А еще шведы поддерживали Германию, вольво и саабы тоже признаки фашизма. Ездить то теперь на чем?)) За инфу спасибо Dmytry_SPb

14. Т.к любая руна, по своей сути, прообраз буквы.
Надо срочно запретить букву "А" - с неё начинается имя Адольф... Это предложение поступило от Alex_10. И в принципе по нему можно запретить половину алфавита=))) Все общаемся жестами=))

15. Да и готическим шрифтом теперь писать нельзя. Почему? А Бог его знает, не нравятся им=))

Отдельное спасибо за инфу Stephen Dedalus.

И еще че-нить запретить что б им совсем вольготно жилось.


(c)

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 112