Автор Тема: Может тоже посудите?(ненавязываюсь конечно)  (Прочитано 127580 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nero/:

  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 3539
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
  • nero
    • Просмотр профиля
Re: Может тоже посудите?(ненавязываюсь конечно)
« Ответ #290 : Марта 26, 2007, 01:54 pm »
Да вроде как в родстве с ним не замечан и фамилии не менял)
Кебины мы, Кебины)

nero/:

  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 3539
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
  • nero
    • Просмотр профиля
Re: Может тоже посудите?(ненавязываюсь конечно)
« Ответ #291 : Апреля 04, 2007, 02:06 pm »
ШАГ

 Гнев, ярость, обида, злость, страх – всё смешалось внутри Димы. Он не знал, что делать и не знал, как быть дальше. На этот раз, их ссора с Яной казалось окончательной и бесповоротной. В его голове до сих пор стояла её злая фраза:
- Между нами всё кончено!
 Всё кончено, всё прошло, всё забыто. Но, как можно такое забыть? Как можно забыть последние три года? Как можно вычеркнуть самое счастливое время из памяти? Это было просто-напросто невозможно. По крайне мере, Дима был в этом уверен.
 Входная дверь захлопнулась, и Дима оказался в тишине своей квартиры. Мать была ещё на работе и по идее должна была вернуться ещё не скоро. Он мог побыть один и подумать. Хотя, над чем тут думать?!
- Между нами всё кончено!
 Куртка упала рядом с вешалкой, кроссовки заняли свои места рядом с ней. Дима облокотился ладонями рук на тумбочку и его взгляд упёрся в зеркало. Своему отражению он завидовать не хотел. Вид у него был тот ещё. Такое ощущение, что из него выкачали все соки жизни разом, оставив одну оболочку. И ведь глупо же, глупо! Из-за чего?!
- Между нами всё кончено!
 Они ссорились и раньше, но по сравнению с сегодняшним разом, то были мелкие склоки, а не ссоры. Сейчас, стоя в коридоре своей квартиры и смотря на своё отражение, Дима жалел о своей ревности. Боже, как же он был глуп. Ведь прекрасно знал, что Яна никогда не станет его обманывать, но…
- Между нами всё кончено!
 Квартира казалась ему мёртвой и он, бродя по ней из угла в угол, казался всего лишь призраком в старом замке. На кухне Дима закурил, но после нескольких затяжек, он понял, что сигаретный дым стоит уже у него поперёк горла. Всё-таки та пачка, что он убил, пока добирался до дома, сказали своё. Тело потянуло в ванную, Дима не стал сопротивляться. Мысль о том, что холодный душ может спасти от глупых и бесполезных мыслей, заставила его подчиниться желанию тела. Вот только его думы не оправдались. Холодные струи воды скользили по телу, а мысли по-прежнему возвращались к одному и тому же:
- Между нами всё кончено!
 Дима в злости начал колотить кулаками в невинную стену. Из глаз текли слёзы, а из кулаков рвалась наружу злость. Они были три года вместе. Три года прошло с того дня, как от толчка в метро, Яна упала на Дмитрия. Три счастливых года, они прошли и теперь…
- Между нами всё кончено!
 Душ не принёс успокоения. Выходя из ванной, Дима уносил оттуда только разбитые в кровь костяшки пальцев, но на них он не обращал внимания. Ему всё больше становилось страшно оттого, что наступало полное осознание того, что между ним и Яной действительно всё кончено. Он редко видел её в таком состоянии, как сегодня. Дима был уверен в том, что на этот раз она не шутила.
- Между нами всё кончено!
 И между ними действительно всё было кончено. Дима был в этом уверен.
 В комнате было душно и противно. К горлу подкатил тошнотворный комок, и Диму чуть не стошнило. Он рванулся к окну и резко открыл его настежь. Холодный весенний воздух ворвался в комнату и отогнал тошноту. На мгновение, короткое мгновение, Диме показалось, что страх, а вместе с ним и остальные чувства отступили, но…
- Между нами всё кончено!
 Дима облокотился на подоконник, его взгляд упал вниз. Девять этажей. Девять этажей падения. Какого падения?!?! О чём ты?!?! Кто это кричал?! Сосед?! Разум?!
- Между нами всё кончено!
 Одним движением Дима оказался на подоконнике, подставил лицо лёгкому ветерку, держась одной рукой за ставню окна. На его губах появилась улыбка, в памяти всплывали картины из прошлого. Он и Яна, счастливы, любят друг друга, мечтаю провести всю жизнь вместе, строят планы на будущее…
- Между нами всё кончено!
 Дима уже был готов сделать последний шаг и отпустить ставень окна, после чего устремится в этот секундный и смертельный полёт, но ему не дал этого сделать телефонный звонок. Он вздрогнул и повернул голову. Из коридора раздавалась мелодичная трель домашнего телефона. Раз, другой… Дима смотрел через плечо и чего-то ждал. Он уже понимал, что назад шагать нет смысла, но что-то удерживало его от последнего шага, заставляло ждать и слушать трель телефона.
- Между нами всё кончено!
«Кто это может быть? Может снять трубку?!»
- Привет, это квартира Стрельцовых, сейчас нас нет дома. Если вы хотите нам что-то передать, то скажите это после звукового сигнала.
 Звуковой сигнал. Дима всё ещё ждал. Пальцы на его руке разжимались один за другим, отпуская ставень окна, но нога по-прежнему отказывалась сделать последний шаг.
- Дима… привет…
 Это был её голос. Это был голос Яны! Его Яны! Боже, что он делает?! Дима резко развернулся и уже хотел спрыгнуть на пол комнаты, но в последний момент правая нога зацепилась за край подоконника, и его бросило назад. Руки в панике вспороли воздух, пытаясь ухватиться за что-нибудь, но всё было тщетно. Тело быстро перемещалось на улицу, и только в последний момент левая рука смогла ухватиться за край карниза.
- Между нами всё кончено!
 А кончено ли? Кто это сказал?! Яна? Так она же злилась, она была в злости, а ты… ты…
 Дима пытался подтянуться, пытался ухватиться поудобнее и вернуться в квартиру, вернуться в мир живых, но…
- Дима… прости меня, ладно? Я была не права. Но и ты был не прав! Ты же знаешь, что я тебя люблю и кроме тебя мне никто не нужен…. Знаешь же, да?
 Дима хотел закричать, хотел вопить, но с его губ сорвался только шёпот:
- Знаю…
 Рука сделала последнее усилие подтянуть тело, а потом соскользнула с карниза и исчезла…
- Между нами всё кончено?!

       
   4 апреля 2007 года.
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2007, 02:08 pm от nero/: »

bugatti

  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 288
  • Репутация: 54
  • Пол: Женский
  • В жизни,как не крути,всех желаний не удовлетворить
    • Просмотр профиля
Re: Может тоже посудите?(ненавязываюсь конечно)
« Ответ #292 : Апреля 04, 2007, 04:46 pm »
грустно, но глупо.. люди, человеки, никакой другой человек не стоит вашей собственной жизни :) любите себя :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель..

nero/:

  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 3539
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
  • nero
    • Просмотр профиля
Re: Может тоже посудите?(ненавязываюсь конечно)
« Ответ #293 : Апреля 11, 2008, 08:54 am »
СМСКИ
[/b]
 Первое сообщение Павел просто проигнорировал. Ну, мало ли кто и куда сообщение посылал, правда? А сообщение было самое обычное и ничем не привлекало внимания. Обычное «Привет» и ничего более. Паша вообще удивился тому факту, что после вчерашнего он смог услышать мелькнувшую мелодию мобильного телефона. Но ведь проснулся и даже дотянулся и даже посмотрел. Номер был незнакомый, а потому и мысленно послан. Ну, мало ли кто и куда сообщение посылал, правда?
 Второе сообщение застало его всё в том же положение. То есть, попросту говоря – спящим. Опять же, к удивлению окружающей пустоты и самого Павла в частности, звук мобильника вновь был услышан и вновь был доставлен перед мутные очи.  Дисплей телефона весело возвещал о том, что пришло новое сообщение. Павел хотел выругаться, но быстро передумал. Размыкать пересохшие губы не хотелось. Вчерашний вечер и ночь дались очень тяжело, очень, а тут ещё теперь эти сообщения. Но, не смотря на все «против», которые голосили о том, что телефон надо вырубить и закинуть куда-нибудь подальше, палец упрямо нажал на приём сообщенья.
«Почему молчишь, Паша? Или ты ещё спишь после вчерашнего?»
 Стало интереснее. В глазах Павла появился хоть какой-то интерес к происходящему. Для начала он попытался перевернуться на живот, думая, что так будет удобнее, но из-за приступа головной боли откинул данную идею, как глупую.  В итоге, так и остался лежать на спине, оставив голову где-то за краем дивана. А дивана ли? Эта мысль была быстро утверждена, после обслеживания рукой окрестностей.
 После проделанной работы, Павел всё-таки вернулся к сообщению.  А оно несло уже много информации. Да, конечно, Павлов много и сообщение может быть всё-таки не ему, но…
«Сплю» - данное слово, далось очень тяжело, но всё-таки далось, и было незамедлительно отправлено, после чего, отправитель, вновь окунулся во власти Морфея.
***
  Муж ушёл, при этом очень громко хлопнул дверью. Хлопнул так, что стало понятно – придёт поздно и обязательно пьяный. Без этого никак. Марина ещё некоторое время постояла, смотря на захлопнувшуюся дверь, после чего глубоко вздохнула и прошла на кухню, где её ждали сигареты, кофе и ещё раз сигареты.
 А как было хорошо вчера, как легко, весело и…. Вчера было счастье, а сегодня на тебе,  противный хлопок дверью. Ну, вот кому это нужно, а? Неужели так сложно пропустить какую-то там глупость, плюнуть на всё, поцеловаться и окунуться в волну страсти. Ведь страсть есть, и желание есть, причём ни только у Марины. У мужа тоже этого добра навалом. Но нет, надо что-то из себя изображать, что-то доказывать…. Как же это глупо и как это надоедает.
 Сигареты, кофе и вновь сигареты…
***
Утро для Павла началось где-то после обеда. Далось тяжело и с последствиями. Мало помогли сигареты, кофе и душ. Состояние всё равно было паршивое, и уже несколько раз он зарёкся больше пить.  Утренние смс были забыты и выкинуты из головы. Ну, мало ли кто и куда сообщение посылает, правда?
 Третье сообщение настигло его в дверях, когда он выходил, чтобы прогуляться до ближайшего магазина. Надежда на то, что состояние может поправить бутылка пива, грела душу.
«Проснулся?»
 Над ответом Павел долго не думал. Сначала он просто кивнул, а затем, сообразив, что оппонент этого не видит, отправил короткое слово «да» и вернулся к своим планам. Точнее, к походу в магазин.
 Четвёртое сообщение пришло как раз в тот момент, когда Павел делал первый, самый долгий и самый сладостный глоток пива. На губах появилась глупая полуулыбка, стало понятно, что всё ещё не так уж и плохо, всё обязательно наладится.
«А ты мне всю ночь спать не давал, снился и снился»
 Полуулыбка поспешила удалиться туда, откуда появилась. Становилось всё интереснее и интереснее. Павел облокотился на вовремя подвернувшуюся ограду и почесал затылок. После чего досканально изучил номер отправителя. Знакомым он так и не стал.
«А ты кто?» - вопрос, конечно же, был банален, но логичен до неприличия. Прежде чем писать о том, что, мол, он, Павел, может спать не давать и не только во сне, надо было узнать, кто этого так желает.
 Прежде чем пришло пятое сообщение, Павел успел допить бутылку и прикупить новую. Организм требовал, хозяин не сопротивлялся.
«Ты меня не помнишь? Мы вчера в кафе познакомились…»
 Что отвечать на это, Павел не знал. Из вчерашнего он помнил только кафе и то, только до одиннадцати часов, а потом…. Потом, вроде бы, кто-то из женского пола и был, вроде бы даже симпатичная. Хотя кто может утверждать после выпитого?
***
Нет, вчера всё слишком хорошо начиналось, чтобы и потом всё было хорошо. Слишком много поцелуев, слишком много цветов, слишком много смеха, слишком много любви, страсти, желания. Слишком много. Нельзя, чтобы всего хорошего было так слишком, категорически нельзя. Правда задумалась Марина об этом только сейчас, сидя на кухне, куря сигарету и запивая свои мысли кофе. Если бы она задумалась об этом вчера, то обязательно отдала бы кому-нибудь половину цветов, меньше бы целовалась, меньше смеялась и вообще, следила бы за своими чувствами и ощущениями, а так….
 Сигареты, кофе и опять сигареты…
***
За второй бутылкой пива была выпита и третья. В процессе, им были написаны три смс и получена шестая, седьмая и восьмая…
«Помню, просто я твой номер не записал»
«А я вот записала, правда молодец?» - шестая.
«Да, действительно молодец»
«Ты приедешь?» - седьмая.
«Куда?»
«Ко мне…» - восьмая.
 Пиво закончилось. Мыслительный процесс на время застопорился, осмысливая полученное приглашение. В принципе, Павел был уже в хорошем расположение духа и даже если бы это шутили друзья, он бы посмеялся. С другой стороны, могли и по голове дать. Могли? Могли. Да и вообще, смс-диалог выглядел очень-очень глупо. Где-то в голове промелькнула мысль о том, что можно, и позвонить, но почему-то очень не хотелось сейчас разговаривать. Очень-очень.
«Приеду» - сообщение ушло быстро, осознание содеянного пришло медленно, но Павла это смутило мало. Почему-то хотелось приключения. Какого-нибудь глупого, рискованного, но приключения. Очень-очень хотелось. Именно поэтому он отправился вновь в магазин, чтобы приобрести четвёртую и пятую бутылку пива.

nero/:

  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 3539
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
  • nero
    • Просмотр профиля
Re: Может тоже посудите?(ненавязываюсь конечно)
« Ответ #294 : Апреля 11, 2008, 08:54 am »
***
Очередная сигарета была затушена в пепельнице и очередная была закурена. Марина вновь и вновь перебирала вчерашний вечер, пытаясь установить – дала она повод или нет. Каждый раз приходила к выводу, что не дала. Она вообще никому и ничего не давала уже больше года. Никому, кроме мужа, что для неё уже было большим достижением, а тут на тебе, хлопок дверью.
 А началось всё с того, что любимый муж решил ей устроить сюрприз на её день рождение. Куча подаренных роз до сих пор были разбросаны по комнате. Любимый муж утром и разбросал, причём никак не в порыве страсти. К сожалению. После цветов было кафе, хорошее кафе, уютное. Это было любимое заведение Марины, и он об этом прекрасно знал. Да и там всё тоже было хорошо, до определённого момента. Шампанское, вино, танцы, салатик был очень вкусный. Очень-очень.
 Хорошее кончилось в тот момент, когда муж удалился на время в туалет, а вернулся в тот момент, когда к Марине приставал какой-то тип. Она, к общему сведенью, отвергала и посылала типа как могла. Но, либо плохо пыталась, либо вообще не старалась. Типа удалось послать только её мужу, после чего хороший вечер превратился в кромешный ад. Марину обозвали шлюхой и потаскухой, после чего действо переместилось домой, где муж продолжал изливать свой запас пахабных слов. Марина молчала, понимала, что переубеждать его в чём-то и вступать в дискуссию просто бессмысленно. В результате чего, после разбрасывания роз по комнате, муж заявил, что если она молчит, значит виноват. Марине осталось только глупо захлопать глазами, а через несколько минут оказаться перед хлопнувшей дверью.
 А она ведь никакого повода не давала. Вообще не давала никому и ничего, уже больше года. Никому, кроме любимого мужа, а он, в ответ, хлопок дверью. Разве это справедливо?
 Очередная потушенная сигарета, глубокий вздох, последний глоток кофе и Марина покинула кухню, решив всё-таки прилечь и отдохнуть, ночь обещала быть очень весёлой. Слишком уж показательно муж  хлопнул дверью. Слишком.
***
Седьмая и восьмая бутылка пива сопровождала Павла по указанному в девятом сообщение адресу, который, опять же, оказался очень не знакомый. У Павла вообще не было друзей в той части города. Хотя, у друзей ведь есть друзья, а может быть, у Павла есть враги, адреса которых его вообще интересовали мало. Ну, в общем, пока суть да дело, девятая бутылка пива была допита уже перед самой дверью в подъезд. Нажимать на домофон не пришлось, его просто не было, хотя дом и был не времён второй мировой. Но нет, так нет, Павел сначала хотел всё-таки покурить, но с мыслью, что перед смертью всё равно не надышишься, вошёл в подъезд.
 Десятое сообщение настигло его в тот момент, когда он хотел позвонить в нужную квартиру.
«Не звони, заходи так, только тихо… я жду тебя в постели»
 Павел улыбнулся. Смешно так улыбнулся. Осознание того, что над ним злостно шутят, утроилось, но он решил доиграть по предложенным правилам.
 Павел тихо открыл дверь, которая оказалась не заперта, медленно осмотрелся и про себя удивился. Очень сильно удивился.
 Розыгрышем, по крайне мере пока, даже и не пахло. В квартире стоял полумрак, и свет торшера был только в комнате, которая сейчас предстала перед Павлом. А там, в комнате, была кровать. Широкая, большая такая кровать, настоящая, на которой лежала девушка. Очень красивая девушка, тело которой скрывал только домашний халатик. Хотя, скрывал, слишком громко сказано. Скорее оголял.
- Ну, поцелуй меня…
 Томный голос девушки прозвучал как-то полусонно, как-то издалека, но на это Павлу было горячо плевать. От одежды он избавился быстро, даже, может быть, слишком быстро, но опять же, кого это в данный момент интересует? Кто на таком пустом факте зацикливает внимание? Она ждала его, звала, хотела, и было плевать на то, что это розыгрыш или сейчас дадут по голове. Горячо так плевать, откровенно…
***
Он её поцеловал. Марина ощутила губы любимого мужа и поняла, что ссора закончилось, наступило долгожданное перемирие и теперь они окунуться туда, куда должны были окунуться ещё ночью. В подтверждение её словам, её тела коснулись его руки. Горячие руки, любимые.
 Вчерашняя ссора уходила в ночь. В ту тёмную ночь, из которой и пришла. Забывались сказанные слова, забывался противный тип, забывались разбросанные розы, хлопок дверью. Забывался даже разбитый подарок мужа, сотовый телефон, который валялся где-то среди роз. Быть может это и взбесило его? То, что она позволила тому типу его уронить. Но это, же вышло случайно, совершенно случайно.
- Случайно дорогой… совершенно случайно… - она шептала и отдавалась.
 Стоит в очередной раз заметить, что не отдавалась она уже больше года никому, кроме любимого мужа.
***
Да, он был пьян. Не так чтобы совсем, но был выпимши. Но пьяное состояние принесло и положительные факторы. Он простил, вернее, пришёл к выводу, что она не виновата и что она его действительно любит и не заслуживает всего того, что произошло утром. Совсем не заслуживает.
 Домой он пришёл с чёткой целью попросить прощение, а затем, уже в постели, подтвердить свои слова действием. С этими мыслями он разделся в коридоре, с этими же мыслями зашёл в комнату, но вот потом мысли сменились. Резко и бесповоротно. Сменились так, что заставили его рвануть на кухню, схватить нож, а потом…
 Не он, ни она, закричать не успели. Почувствовать боль? Да, возможно…
***
Где-то, среди разбросанных роз, подал сигнал сотовый телефон, на разбитом экране которого высветилось:
«Сообщение отправлено»
Где-то, среди разбросанной одежды, подал сигнал сотовый телефоне, на экране которого высветилось:
«Сообщение получено»
 Одиннадцатое сообщение пришло слишком поздно, хотя, скорее всего, так и задумывалось изначально…
«Зря ты меня вчера разбил, ой зря. И это, надо было позвонить, придурок!!!»

КОНЕЦ
17 марта 2008 года

Moommaaxots

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Может тоже посудите ненавязываюсь конечно
« Ответ #295 : Апреля 14, 2012, 02:45 am »
что у второго дома есть свои секреты от первого и третьего, но как нам всем быть с застройщиком, на сколько я понимаю он один на нас всех. Может всетаки образовать сообщество всех объединенных сооинвесторов, чем образовывать тайные общества?
объявления по
доска объявлений

MNHYC (KHNra)

  • Администратор
  • Авторитет
  • *****
  • Сообщений: 2050
  • Репутация: 333
  • Пол: Мужской
  • Во влаго людей!
    • Просмотр профиля
что у второго дома есть свои секреты от первого и третьего, но как нам всем быть с застройщиком, на сколько я понимаю он один на нас всех. Может всетаки образовать сообщество всех объединенных сооинвесторов, чем образовывать тайные общества?

Хм. Дельное предложение! Встретимся в ГайдПарке!
Часами восседая в туалете,
я думаю не только головой.
И какать я хотел на все на свете,
ведь все насущные проблемы на планете,
как кратковременный запор тире застой
в уютном писуарном кабинете,
сами разрешаются собой!